Pfingsfreizeit Schloss Dankern 2018 - Nur noch wenig Plätze frei

Plattner Andreas 13.02.2018

Kids & Teens - Freizeit Pfingstferien 2018

Liebe Kids, liebe Teens,

nach der tollen Freizeit mit euch haben wir euren Wunsch gern aufgegriffen und planen auch für 2018 zu Pfingsten wieder eine Ferienfreizeit.

Wir verbringen wieder 5 wunderbare Tage in kleinen Häusern und werden großen Spaß auf dem riesigen Spiel- und Freizeitgelände von Schloss Dankern haben.

Uns werden wieder mehre kleine Ferienhäuser zur Verfügung stehen, die in kleinen Gruppen bezogen werden.

Gemeinsam mit unserem bewährten Betreuerteam wohnt ihr zusammen und werdet von diesem in gewohnter Weise verpflegt. Die Häuser sind komplett mit Etagenbetten, einer kleinen Küche, einem Dusch-Bad sowie einer gemütlichen Fernseh-Ecke ausgestattet. Nur Bettwäsche und Handtücher sind selbst mitzubringen.

Für weitere Informationen über den Ferienpark besucht einfach mal die Homepage:

www.schloss-dankern.de

Termin:       Freitag, 18.05.2018 bis Dienstag, 22.05.2018
Alter:          8-16 Jahre
Preis:          139,00 €

Der Preis beinhaltet Unterkunft, Verpflegung, Transport und den Eintritt in den Freizeitpark und das Spaßbad Topas.

Für weitere kostenpflichtige Freizeitangebote solltet ihr ausreichend Taschengeld einplanen.

Lust mitzufahren?! Dann lade dir über folgenden Link den Anmeldebogen herunter und melde dich schnell an.

Anmeldung zur Pfingstfreizeit 2018

Die letzten freien Plätze werden nach der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.

Nach Erhalt einer Anmeldebestätigung/Rechnung, die wir Anfang 2018 versenden werden, ist der Preis auf unser Vereinskonto zu überweisen.