Kids&Teens-Freizeit Pfingsten 2019 - Schloss Dankern

Alferder Dorfverein e.V. 20.09.2018

Kids & Teens - Freizeit Pfingstferien 2019

Liebe Kids, liebe Teens,

nach den tollen Freizeiten 2017 und 2018 haben wir euren Wunsch gern wieder aufgegriffen und planen auch für 2019 zu Pfingsten  eine Ferienfreizeit.

Wir verbringen wieder 5 wunderbare Tage in kleinen Häusern und werden großen Spaß auf dem riesigen Spiel- und Freizeitgelände von Schloss Dankern haben.

Uns werden wieder mehrere kleine Ferienhäuser zur Verfügung stehen, die in kleinen Gruppen zusammen mit den Betreuern bezogen werden.

Die Häuser sind komplett mit Etagenbetten, einer kleinen Küche, einem Dusch-Bad sowie einer gemütlichen Fernseh-Ecke ausgestattet. Nur Bettwäsche und Handtücher sind selbst mitzubringen.

Für weitere Informationen über den Ferienpark besucht einfach mal die Homepage:

www.schloss-dankern.de

Termin:       Freitag, 07.06.20198 bis Dienstag, 11.06.2019
Alter:          10-17 Jahre
Preis:          139,00 €
Frist:          Anmeldung bis spätestens 21.01.2019

Der Preis beinhaltet Unterkunft, Verpflegung, Transport und den Eintritt in den Freizeitpark und das Spaßbad Topas.

Für weitere kostenpflichtige Freizeitangebote solltet ihr ausreichend Taschengeld einplanen.

Lust mitzufahren?! Dann lade dir über folgenden Link den Anmeldebogen herunter und melde dich schnell an.

Anmeldung zur Pfingstfreizeit 2019

Die freien Plätze werden nach der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben.

Nach Erhalt einer Anmeldebestätigung/Rechnung, die wir Ende Januar 2019 versenden werden, ist der Preis auf unser Vereinskonto zu überweisen.